Стремитесь к чистоте

Дора Люкс
Стремитесь к чистоте
Духовному богатству
Стремитесь к простоте
Без напыщенного святотатства

Живите по душе
Великим будьте в малом
Находитесь в доброте
В любви находя святость

14.11.2023