Время над нами всегда будет вечно

Раиса Смальченко
Где-то под ливнями кто-то промок,
Где-то под ветрами кто-то продрог,
Ветры несут раскаленный песок
Там, где нет жизни и нету дорог…

Вертится, крутится шар наш земной,
Нас от Потопа спасал умный Ной…
Время безгласно и время беспечно,
Время над нами  всегда будет вечно…
 
14.11.2023.