бессмертьем грежу каждый миг и час

Игого
бессмертьем грежу каждый миг и час -
и понимаю наше время безвозвратно -
и поэтому с тобой - в тебе - экстаз -
обнажает в тьме саму невероятность!

авторская фотокартина - экстаз