Мы дом, в котором есть душа

Галина Черноморченко
Мы дом, в котором есть душа.
Есть дух, который дан от Бога.
Мы можем петь, кричать, дышать!
Как и другое можем много.

Дух - личность, и душа живая
Покуда дух не выйдет с тела.
А тело храм иль мастерская,
Где жизнь кипит в своем уделе,

Но Бог есть дух и Дух Святой!
Отец всех духов, всякой плоти!
Создатель и Творец Благой!
Источник лучших всех мелодий.

Он раздаватель всех даров!
Дает просящим дух не мерой
Он есть небесный наш Покров!
Начальник, Совершитель веры.

Храм тела должен быть святой!
А значит нужно освященье!
Украшен Божьей красотой,
Где слышно Бога прославленье.