Назначение

Алена Летняя
- Чувства и сопли - не к месту. Мимо.
Нам вместе против невзгод стоять.
Я назначаю тебя любимой.
А ты - изволь соответствовать.

- Это рассмотрено в срочном порядке.
Быть очень лестно любимой, но
Мне бы хоть песенку - для подзарядки.
Нет, назначение отклонено.