Совершать с улыбкой станем пряникообмен...

Сергей Локтионов
Интересно: а какие
Пряники пекут
На планетах, где другие
Жители живут?!

Необычные по форме,
Да замес иной?
Сколько сыпется, по норме,
Что зовут мукой?

Им навряд ли пригодится
Патока, изюм.
Наши мёд, ваниль, корица -
Там в них ни бум-бум.

Но зато и я не знаю
Пряников тех вкус.
Чтоб попробовать, слетаю,
С пряником вернусь.

И рецепт инопланетный
Выложу в сети.
Для него ингредиенты
Где и как найти.

А земные, расписные,
В дар отправлю им,
На планеты, на иные,
Со стихом своим.

Братья - инопланетяне,
Избежим проблем:
Совершать,с улыбкой,станем
Пряникообмен!