Ты где то там

Александр Лихарев
Ты где то там в далеком,близком Петербурге

Я где то здесь брожу по Родине твоей

Ты где то там свободой вольной дышишь

Я где то здесь стенами  ограничиваю жизнь

Ты улыбаешься,цветешь и думаю скучаешь

Без чутких поцелуев, нежных слов моих

А я в ответ стежками зашиваю  раны

И швы на сердце молитвой омываю

Остатками растущей,исцеляющей любви!

Душа моя мы точно скоро будем вместе

Меж нами больше расстояния не в счет

Ты понимаешь без меня тебе не легче

Со мною вместе в унисон душа твоя поет!