Не обмануться

Anry Dusser
Игорю Наджиеву - другу, певцу, композитору, актёру...


***
Опять дождями плачет осень,
Стуча по окнам дробью звонкой...
Она у Бога тоже просит -
Зиме сидеть в своей избёнке...
***
И многая благая лета
Вымаливая всякий раз,
Мы просим Господа планету
Не разгонять, вмиг старя нас
***
Мы просим больше нам позволить
Добра и счастья тем дарить,
Кто всех святых готов молить
О нашем здравии - без боли
***
Всё - суета: почёт и слава,
Всё - преходяще: тлен и пыль...
Но эту проживая быль,
Проходим жизнь, как в спуске - слалом
***
Не обмануться, не сойти,
Не растерять напрасно веру -
Дарует Бог на всём пути,
Который нам сполна отмерен...

13.11.2023 г.

Фото - ремастированный совместный портрет автора и Игоря Наджиева за кулисами концерта - из личного архива автора, 2022 год.