В ноябре

Галина Щербакова
В ноябре я,обычно,прогноз не смотрю.
Лишь в окно...
А сегодня я в небо
глядела...

О, скорей бы мороз леденящий, по душу мою..
Да, закрыли бы землю, обитель мою,
Распростертыми  крыльями,
Птицами Белыми.

Понимаю, давно, я тебя не люблю.
Только снова и снова
К тебе возвращаюсь
О! ноябрь, отчего так тревожишь ты душу мою.
Обещаний пустых не даешь
ничего  за меня не решаешь. ...
Я с тобой остаюсь.
Никуда от тебя не бегу.
Все уйдет, мишура, красота,
позолота.
Но опять я с тобою
примирюсь , и опять я с тобою
пройду, этот путь, от последней родительской...
и до первой Вселенской субботы.