Если что Я всегда рядом!!

Кочарян Белла Михайловна
Если что-то случится
Я буду рядом..
Я всё за тебя
Без остатка отдам!
Мне этот Мир"
Без Любимых не надо"
И нет ценного больше ..
Что поможет Продам!

Если что-то случится
Ты не пугайся ..
И не спеши себе
 это клеймить .
Я за тебя столько
Правды открою..
Сто оправдании
Есть чтобы Жить!

Если что-то случится
Будь всегда первым!
Бей по судьбе чтоб
Её рассмешить...
И тогда она точно
 поймёт
что с такими "
Интересней всего
на Земле Жить!

Белла Кочарян