Провинциальный кинопуть

Виктория Постникова Ейск
Сидит на пьедестале
Задумчивый чуть-чуть
Как будто бы в реале
Наш мастер Бондарчук
И если Вы устали
Присядьте отдохнуть
Присела наша Нонна
Оглядывая путь
Руси киноикона
И любо нам взглянуть
Прилёг на лавке пёсель
И как тут не уснуть
Прекрасна в Ейске осень
Приятно жизнь вдохнуть ...©

13.11.23