Солнечный зайчик на щеке

Павел Молотков
Солнечный зайчик на щеке.
Утро заглядывает в дом.
Мальчик играет на трубе.
Душою на распашку под окном.

И поёт послушный инструмент.
Разрывая в клочья тишину.
Пусть услышат все его секрет.
Любит он девочку одну.

Заливает музыка окно.
Подпевают птицы на ветвях.
Чувства как пьянящее вино.
У мальчишки слёзы на глазах.

Столько красоты и волшебства.
Слушал зачарованно весь двор.
С мелодией сплелась его душа.
Любовь рисует красками узор.

И когда минуло много лет.
Осень раскидала вновь листву.
Старый двор хранил его секрет.
Шелестя травою на ветру.

Солнечный зайчик на щеке.
Сквозь года заглядывает в дом.
Мальчишка играет на трубе.
И любовь рисует свой узор.