Абра-кадабра

Диана Брежнева
Я у начала всех начал
Абру-кадабру повстречал.
Она была семи цветов.
Я был поймать ее готов.
Я был готов ее схватить,
на кончик кисти посадить.
Раскрасить в небе облака.
Но не поймал ее пока.

Вот потому все облака
Имеют белые бока.