Сколько неправды разного рода...

Александр Комаров -Север
Сколько неправды разного рода
На головы льётся простого народа…
Хочется грубо сказать порой:
«Замолкни, Америка! Рот  закрой!».
На нашей планете, от лжи и лести,
Повсюду множатся грузы «двести».

Европа! Несла ты плоды просвещенья,               
Сейчас –  повсюду  следы вырожденья.
От классики западного марксизма
Вы быстро катитесь к сатанизму
И все, становитесь дружно изгоями,
Но, всё же,  Мир справедливый   
                построим мы!
Где будет и правда, и честь, и свобода.
Где будет место, любому народу.