Любовь, живи

Владимир Меденцев
                Благодарю любовь.               
                За то, что есть.               
                Что мы не одиноки во вселенной.      
                И понимаю вновь.               
                Душой нетленной.               
                Любить и жить - неслыханная честь.               
               
                Постановил господь.               
                И разлетелась весть.               
                Любовь пребудет девою степенной.               
                Укоротили плоть.               
                Обёртки бренной.               
                Не преступи, иначе бед не счесть.               
               
                Униженной любви.               
                Безжалостная месть.               
                Она не ведает запрет надменный.               
                Любовь, живи.               
                Ты гений вожделенный!               
                Любви большой очарования несть.          
               
                Не признаёт границ.               
                Божественный запрет.               
                Врывается любви рассвет желанный.         
                Прекрасных жриц.               
                Подарок первозданный.               
                Волнует сердце благостная весть.