Про крылья

Вероника Локунова
Бредешь русалкой эдак пять минут,
То в правое, то в левое колено
Медузами впивается, как спрут,
И боль, и смех, и слезы. Вот бы сена

Помягче чтоб сползать, и чтоб Пегас
На время крылья сбросил, помогая.
Парить,из этой муки чтоб рассказ
Слепить хотя бы. Сподвигая

Того, кто ползает, к полету,
И к тому,
чтоб ноги и хвосты
Ворочались шустрее!
Махали крылья, плавники,
Чтоб реял
Надежды Флаг по сердцу и уму!