Не забуду

Таис Никольская
Дожди размоют яркие этюды
Не оскудеет красок окоём
Поблекнет расточая чудо-
Волшебный и живой мой сон 

И собирая пиршеству в угоду
Изыски яств за памяти столом.
Дни окрыленные любовью,годы   
Я не забуду только об одном

Души полёт,бездумную свободу
Печали манну,райский чернозем
Из тех миров,где тишине и Богу
Я рассказала о краю земном.

Нарисовав красу его природы
Строкою чувства,золотым пером-
Дарованного мне родного слова,
Земною вязью в небе голубом.