Настрой души всегда прекрасен

Любовь Власова-Эргардт
Настрой души всегда прекрасен,
Где нежность льётся через край,
Где небосвод плывущий ясен,
И солнце словно каравай.

А тишь лежащая повсюду,
Спешит весь мир околдовать,
И подарить земному люду,
Свою мирскую благодать.

Пускай она вольётся в сердце,
Теплом заполнит до краёв,
Открыв ключом заветным дверцу,
Живёт, где с верою любовь.
 
Они являются оплотом,
Любых по сути наших дел,
Срывая истинным полётом,
Летящий в жизни передел.

14.11.2023.
Фото из интернета.