Стремись туда, где любовь! Про Маленькую Клеточку

Дмитрий Савенко
На дворе стояла поздняя осень. Солнышко пряталось за тучками . В некоторые дни, на лужах появлялся лёд, а на лужайках белый снежок. Так зима намекала нам на свой скорый приход.
      В один такой день Маленькая Клеточка, вдруг, ощутила своё бессилие и беспомощность, ей показалось что нет ни кого, кто мог бы ей помочь в эту минуту. Такая тяжесть появилась в сердце и во всём её маленьком тельце. Я ни кому не нужна! Я ни чего не могу! У меня ни чего не получается! - проговорила она очень громко, почти закричала. И от этого крика стало понятно, как ей печально и тяжело.
      Мудрая Клеточка слышала всё, потому что жила рядышком. Она давно жила и могла многое рассказать об этом мире.
      Услышав в словах Маленькой Клеточки призыв о помощи, она сказала ей: здравствуй, если позволишь, я поговорю с тобой!
      Маленькая Клеточка обернулась и начала перечислять все свои мысли, а после, описывать ощущения и переживания. Её рассказ был не связным и полным эмоций. Она повторяла и повторяла, одни и те же слова. Описывала одни и те же ощущения. Со стороны казалось что она застряла в каком-то печальном месте своей жизни и не хочет делать следующий шаг.
       Мудрая Клеточка сказала: я люблю тебя и по этому, что бы с тобой не случилось, я всегда буду рядом, сколько смогу сама! Они обнялись и замерли, ощущая в это мгновение поддержку друг друга.
       Когда Маленькая Клеточка успокоилась, она смогла понять что с ней произошло минутой ранее. Ей стало не по себе и она, как бы оправдываясь, рассказала про мысли которые так сильно повлияли на неё и что она, даже успела подумать, что жизнь на этом закончена!
        Такие моменты бывают у всех! - сказала Мудрая Клеточка. Это мгновения, когда только ты сама можешь помочь себе, успокоить себя и проклюнуться из яйца страхов и переживаний на белый свет, как цыплёнок! А чтобы тебе ещё сильнее захотелось это сделать, заслышав твой стук с просьбой о помощи, твои близкие подают свой голос, полный любви и принятия. Стремись туда, откуда исходит любовь, изо всех своих сил!
     Всегда помни о яйце и стремись туда, откуда исходит любовь! - слышала в своей голове Маленькая Клеточка. Она улыбалась и чувствовала себя полной сил.
      Закончился этот осенний день, но на сердце появились совсем другие ощущения, радость и спокойствие переполняли души и этим хотелось делиться со всем миром...


РОД-Счастливая Семья