Друг навсегда

Миша Гришин
 Мне не нужен никто,
 Я есть у себя.
 Обняв за плечо легко,
 Я глажу себя.
-Удобно?
-Удобно.
-Комфортно?
-Комфортно.
 Я есть у себя,
 Я никогда не уйду.
 Не заменят "тебя",
 "Я пойду",
 Не услышишь такого
 Ты больше.
-Какого?
 Намного лучше.
 Никто не предаст,
 Никто не забудет,
 Никому не отдаст,
 Всегда рядом будет.
 Я есть у себя,
 Мне так легче, удобнее.
 Не жалейте меня,
 Мне так, честно, комфортнее.