Один лишь миг

Раиса Полева
Я помню эту встречу как вчера,
Хотя прошло уже немало лет.
Река, песок, подруги и друзья,
И солнца полный ярких красок свет.
И ты пришёл как будто ниоткуда
С весёлою компанией своей,
Мы встретились глазами,
И, о чудо! Как будто только мы,
И нет вокруг людей.
Куда они внезапно подевались?
Нет никого и ничего,и пустота...
Мы двое на планете оставались -
Такого не бывало никогда.
Мы ничего друг другу не сказали,
Друг друга не коснулись мы рукой,
Все чувства были сказаны глазами
В неповторимый и прекрасный миг такой.
И ты ушёл... Я знаю, было надо,
Один лишь миг, но, Боже,он какой!
Тебе спасибо, и я очень рада
За этот миг, подаренный судьбой.