Свет фонаря

Ловничий Михаил Дмитриевич
Свет фонаря,
Безлунная ночь,
Середина ноября,
Гоню мысли прочь,
Стою у окна я,
Думаю про свою любовь,
И зима снегом серебря,
Приходит к нам вновь,
Желанья все претворя,
Знаю, всё наконец-то сбылось,
И перелистывая листок календаря,
Буду ждать следующую волшебную ночь!