Где-то внутри в районе сердца

Наталья Созинова
Где-то внутри в районе сердца
тоска решила поселиться.
Мой мир такой уже понятный
спешил на части развалиться.

Но не скажу, что я страдаю,
наоборот в томление новом
по-новому я открываю
мой мир в формате незнакомом.

Все стало ярче, многогранней
острее чувства,  шире мысли..
В корне меняется сознание
и осознание смысла жизни…

Где-то внутри в районе сердца
чувства решили поселиться.
Мой мир наполненный любовью
спешил с твоим соединиться …