Фишка

Мастер Алхимик
Ставка - бессмертье
Фишка - судьба
Время - зеленый стол
Что ж  поиграем
Пусть ты груба
И  череп
твой белый
- гол
Ты воплотись в игрока мой брат
И если ты богат
То приходи в этот зал разлук
Словно на праздник в сад ..
Пусть  проиграв , упадешь на пол
В чьих - то других руках
Долго играл я и понял ,
что
Я проигрался в прах..
Но если ты не боишься  платить
Вечностью станет миг
Что ж поиграем пусть ты груба
Каждый раз старый крик ..
Ставка - бессмертье
Фишка - судьба
Время - зеленый стол
Что ж  поиграем
Пусть ты груба
Череп твой белый
- гол
Ты проиграв , упадешь на пол
Фишкой  в чужих руках
Наша игра поднимает
Прах
И отнимает страх..
Если ты не боишься  платить
Вечностью станет жизнь
Что ж поиграем пусть ты груба
Есть ещё этажи ..