Почаще смотрите на небо...

Татьяна Фуфаева
Почаще смотрите на небо,
Впитав необъятную даль,
Там прячется быль или небыль,
Там тает тоска и печаль.

Там призрачность юных рассветов,
Прощает заблудшие сны,
Они вдохновляют поэтов,
Которые в них влюблены.

Багряная сочность закатов,
Венчает натруженный день,
От гневного неба раскатов,
Трепещет полночная звень.

И теплится, где-то, надежда,
В полуприкрытых очах-
На счастье в лазурных одеждах,
А счастье... Оно в мелочах.


НОЯБРЬ 2023 г.