Песок

Ё.Ё.
Контрольный свет луча Луны в висок,
И ты уже играющий в серсо
Ребёнок Солнца, будущий Руссо.
С потешных башен сыплется песок,
Который ветер в море унесёт.
Коснётся дна и снова наутёк,
Песок свободен, но не одинок.
Растёт, выходит из солёных вод,
Растягивая тонкое трико,
Весь в жемчуге, барокко, рококо.
Бежит вдоль океана далеко
Из фитнес-залов, тёмных рюкзаков,
Чтобы взлететь под музыку легко
В компьютерной игре "Опять любовь".




14.11.2023.