Моя Избранница

Дед Непомнящий
Благодарю Тебя,  Господь,  за ту любовь
Что получило страждущее сердце!
Я рвусь уже в открытую мне дверцу-
Горит душа моя,  вскипает моя кровь...

-Я не поверил бы,  что это будешь Ты,
Цветок души,  подаренный мне Свыше...
О как хочу Тебя одну лишь слышать,
Волна любви живой,  мой Ангел красоты!

Душой я ждал Тебя,  забыв про чудеса,
Скрывая боль и горечь,  и обиду,
Стерев слезу,  с улыбкою для вида,
Без должной веры обращался к Небесам...

Тебе одной дарю свой белый лист души,
Той,  кто нам жизнь напишет,  словно повесть.
Как жажду я сберечь любовь и совесть,
Затем прошу Тебя-  запал мой не туши!

Мы станем Берегом и ласковой Рекой
Что тихо шепчутся,  беды вокруг не зная.
С Такой весь мир,  вся жизнь совсем иная-
Моя Избранница,  Отрада и Покой!