Мы с тобой...

Чиж Арина
                Посвящение  М.В.Я  и  иже....


Без  тебя  недоступно  мне  небо...
Без  тебя  ненадежна  земля...
Без  тебя  лето,  будто  не  лето...
Без  тебя  в  сердце  зябкая  мгла...

Без  тебя  я  не  солнце,  луна,
не  сияю  сама,  отражаю...
Без  тебя,  как  без  рук  струна,
песни  счастья  на  свет  не  рождаю...

Я  с  тобой  открываю  в  мир  двери...
Я  с  тобой  расцветаю,  как  роза...
Я  с  тобой  растоплю  все  метели...
Я  с  тобой  --  чудо  метаморфозы...

Для  меня  зажигаешь  звезды...
Для  тебя  согреваю  наш  дом...
Нам  вдвоем  все  доступны  высоты...
Безграничность  мы,  если  вдвоем...

                14.11.2023



п.с.
МВЯ... мое высшее Я