Круто

Марина Евгеньевна Смирнова
Всё крутое у крутых парней -
Взгляд, улыбка, плечи и осанка!
И шеврон крутой на рукаве!
И круты замесы спозаранку!
Снова бьёт по нацикам Арта,
После штурм уходит на зачистку -
Жарко там и круто, как всегда,
Но бойцы всех "успокоят" быстро!
Круто после боя отдохнуть,
Круто затянуться сигаретой
И хотя бы полчаса вздремнуть
Или в телеграм послать приветы...
И посылку с дома получить
Или просто гумку от людей -
Скотч с коробки чёрный отлепить
Со словами "ДЛЯ КРУТЫХ ПАРНЕЙ!"
В тех посылках детские рисунки,
Талисманы, письма и конфеты
И парням от них полегче будто -
Согревают с Родины приветы!
ПНВ и коптер с антидроном -
Тоже очень круто получить!
Коптеров тут нужно очень много,
Разуму, чтоб нациков учить!
Круто тут всё то, что помогает
И в быту и в яростном бою,
Что теплом Солдата согревает
И даёт "просраться" что врагу!
Тут один боец другого круче -
В каждого влюбиться риск большой!
Ну а мы стараться будем лучше,
Чтоб поддержкой быть для вас крутой!
Мы плетём в 3 смены вам масксети,
Леших делаем, нашлемники и свечи -
Трудятся и взрослые и дети,
Чтобы путь крутой ваш чуть облегчить!
Как бы круто ни было, ребята,
Знайте, вас всегда поддержим мы!
Круче нет российского Солдата!
Круче нашей в мире нет страны!

Марина Смирнова