Потом повоешь

Ольга Малова 4
Волчица, прищурив глаза,
Отпрянула в темную ночь,
И в снег покатилась слеза.
Беги, не раздумывай, прочь.

Беги, не спасти уже волка,
Он был и умен, и матёр.
В неравной борьбе нет толка,
Молчи, снова щелкнул затвор.

Волчонка зубами покрепче
За холку возьми и бегом.
Свалилось несчастье на плечи,
Об этом повоешь потом.