Я искал тебя среди херувимов

Михаил Лето 43
Я искал тебя среди херувимов
А ты бродишь среди людей
Среди чмошников, подхалимов
Ищешь когда обнимет Орфей

Распахнём же любви богатство
И поверим самим себе
Это страшное святотство
Не дарить не отдать всё тебе

Мы сейчас с тобой под стеклом
Мы сейчас с тобой на стекле
Тайком с французским вином
Побежим, полетим на  огонь налегке