Снегири часть 2

Александр Знаменщиков
Снегири разукрасят наш мир
Каким бы он серым не бы'л
В мир сказочных улыбок и веселья
Унесут снегири из селенья
Вся томность мира и тоска
Останутся в пучине  дня
Лишь только счастье и весна окутают тебя

Одолжим у снегирей, мы красок ярких
Подарим людям всей земли, цветные дни
Обоготим любовью , нежностью и лаской
Чтоб было сладко , по жизни им идти
Меньше было пут и темноты
И добрые сбывались все мечты

PS: Бабочки в моём животе
Александр