Женское сердечко

Ольга Шваб
Не живёт спокойно женское сердечко,
Всё оно волнуется,за всё оно болит.
Многого не ждёт оно-ДОБРОЕ СЛОВЕЧКО.
Даже всё поймёт оно,многое простит.

Хрупкое,ранимое,но большое всё же.
И любовь живёт в нём к близким и родным.
Ты,ему пошли здоровья,сил,веселья,Боже,
Награди сердечко счастьем неземным.