А я тебя люблю

Галина Ефимова 4
А я тебя люблю
До умопомрачения,
До коликов в груди и
До скачков давления!

До шума в голове,
До сердца трепыхания,
До онеменья рук
И до потерь сознания!

До крика, тишины,
До неизнеможения
И взор пленяет твой
До головокружения!

И почему молчит 
Мой разум опьяненный,
Быть может объяснит мне тот,
Кто не влюбленный!

От радости до слёз,
До полного экстаза,
Какая ж ты, любовь
Прекрасная зараза!