Лист кленовый весь упал

Людмила Фомичева
Лист кленовый весь упал,
Небо серо и уныло..
И пропал осенний бал,
А в душе что-то застыло.

Скоро зимушка придёт
С белоснежным одеялом
И тоску всю заметёт,
И усталость для начала.

А потом и Новый год
В двери громко постучится,
А за ним весны приход
Очень быстро просочится!

И растает холодок,
Что в душе застыл когда-то.
И распустится цветок,
Пробуждая всё, что свято!