В Сердце - Бог. Картина В. Киреева

Белый Филин
В Сердце - Бог,
Молитва - Свет, а слова - стрела,
Изливается Любовь
Прямо в Небеса.
Кто в доверии к Творцу -
В Радости живёт,
БЛАГОдарности Ему
Бесконечно шлёт.
А порою, и слова
Вовсе не нужны,
Наши добрые дела
Молитвенно сильны.
Правду не укроем мы
От Всевышних глаз,
Наши помыслы видны
Богу без прикрас.
Ведь творит молитву Дух -
Вовсе не уста.
Слышит Бог не речь, что вслух,
Слышит Он Сердца!