Мне интересна высота дождя..

Владимир Дядюшенко
" Мне интересна
высота крайнего
предснежного дождя..

Точнее - облака,
откуда Космос шлёт
капель флейтовую. .дробь
вершащего прощанья
с летом
для Души моей огня...

Мне интересна скорость.. долгота
паденья капель
крайне - тёплого
дождя
из близкого к нам -
пока ещё осеннего
облачного поднебесья.
И то, о чём в полёте думает она -
слеза прощальная
сезонного.. возвратного,
как и она, тепла
прекраснейшей
в любые времена Планеты.."

...следует -
медленно: по слову, по строке,
по ходу дня, по.. кадру.
Как антидот вселенской суете и запредельных - рушащих нервы - темпов и скоростей жизни - единственной, неповторимой..

Инересен такой метод " интеллектуального напыления скульптуры мыслей " - загляните сегодня - завтра пару раз сюда - в этот " миллиметр цифромира " моей ленты.

Нет..
оставьте в сердце мысль про крайний дождь и ждите с радостью, как и каждый день стремительно тающей десятилетиями жизни,
первую снежинку
на ладони Вашей личной.. не суеты.

Быть добру!

Владимир Дядюшенко.
06.17. - дождь..
14.11. 2023.