Течет река времен

Марина Зорина 3
Звенит капель...Но не весенний перезвон...
Ноябрь храбро борется с зимою.
То снег стеной, то иней, дождик проливной,
Но сложно мне  сравнить его с весною.

Холодный, мрачный  месяц.
Личный новый год...
Так мной любимая  когда-то то дата!
Река времён течёт ,качая "ветхий плот",
Уже не тот, каким он был когда-то.

Привычно он плывет по воле бурных волн,
Что встретит на своем пути, не знаю.
Но верю,  час придет, поставят на прикол,
Судьбу не тороплю и вновь мечтаю...

Куда спешить, зачем? Пока течет река,
Держу штурвал из рук не выпуская!
Пусть лет прибавив - прочь летит моя тоска.
Своим путём по жизни проплываю!

Коль прожит еще год, пора идти вперед.
Встречать и провожать свои рассветы.
Естественно,  закат когда-нибудь  придёт,
Но вряд ли принесет на всё ответы...

Себе в день рождения