Мои крылья

Таня Науменко
Мои крылья давно не стремятся ввысь.
Хоть распахнуты,но движения слабые.
К сожаленью уже,стремись-не стремись,
Мои крылья больны.Они очень усталые.

Я мечтаю о новом полете души,
Он случится!Я верю!И то неизбежно!
Поднимусь высоко,где летают стрижи.
И пространство моё снова станет безбрежно.

Меня ждут чудеса,может перерождение.
Где с разорванных крыльев вырастают цветы.
Это нежное,яркое души ощущение,
В нем рождается новое,и конечно мечты.

Пусть цветов лепестки и обрывки крыла
Заплетают таинственных кружев узор.
Я раздета пред миром была догола,
Я другою была.Не собой.До сих пор.

Просыпаюсь,стремлюсь,оживаю как-будто.
Новый взмах старых крыльев на том же пути.
Я уже не ищу оправданий кому-то,
Мне не нужно.То в прошлом.Мне б себя обрести.