Нечего

Нина Золотарёва
Мне нечего больше сказать,
Где в воздухе сдавленном
Повисла глухая тоска,
Как  серая тряпка
Сырая.
Где нечем дышать,
И некому слово
Сказать.
Застыло немое кино
На чёрном экране
Кинотеатра,
Забытого,
Гвоздями забитого
Наглухо.
Где много всего,
Но нет ничего...
Пустое
В пустом.
Наводнила
Весь мир
Пустота
Хотела бы
Убежать,
Да не знаю
Куда.
Живые
Уходят от нас далеко.
И смотрят
С небес
На тех,
Кто здесь
ШевелИтся едва.