Маленькая зарисовка

Людмила Сырова
 Мне показал по скайпу друг
 Грибочек северный , осенний!
 Пахнуло лесом хвойным вдруг,
 Проснулось вновь души смятенье!

 И захотелось побродить
 По неизведанным дорожкам,
 Из родника воды испить,
 От шума отдохнуть немножко,

 Обнять замшелые стволы,
 И запрокинув взгляд влюбленно,
 Черпнув из неба синевы,
 Послушать песню леса в кронах.