Регги

Ратмир Ульданов
А жизнь моя то чёрно-белая,
То разноцветной дугой.
Иду по ней пока несмело я,
Но мне не надо другой.
Я всё хожу вокруг да около,
И всё никак не решусь.
А на до мной большое облако -
Иисус.