В Рязани нет аэропорта

Ратмир Ульданов
В Рязани нет аэропорта,
Зато в Ульяновске их два.
Один - по бегу мастер спорта,
Другой стоит уже едва.
Забудь, сравненье некорректно...
Четыре палки да овал:
Бычком на пачке сигаретной
Я сам себя нарисовал.