Луч проходит сквозь скважины

Ратмир Ульданов
Луч проходит сквозь скважины,
Ключ - на два оборота.
Брюки сроду не глажены,
Ощущение рвоты.
Выпьешь пива под липкою.
Бог оценит под лупой
Твою внутренность хлипкую,
Внешний облик твой глупый.
Сквозь ресницы и скважины
Пробивается лучик.
Взгляд становится влажным, и
Ты становишься лучше.