Дон Жуан

Леон Буфо
Как мне развлечь вас, хохотушка?
Я Дон Жуан. Но стар я слишком
И ваш экстаз - такая пошлость,
Но я люблю провинциалок.

Я рачленю вас... ваше тело,
Вас всю. Такая ваша участь.
И буду пить его губами,
Пикантно вам не повинуясь.

Я - только то, что я хочу
И то, что вы не ожидали.
Вы - просто жертва ваших истин,
Я - бог земной и ваш палач.

И будь вы просто безделушкой
В руках Судьбы, хозяйки мира,
Я б вас желал ничуть не меньше,
Но жрица вы, когда вас любят.

Я стар, но вы то настоящи,
Я немощен, но ради вас...