Старый, старый, старый дом

Ратмир Ульданов
Старый, старый, старый дом,
Очень старый дом.
И о том, что было в нём
Помнится с трудом.
Много, много, много лет,
Слишком много лет
Мы живём, и сил уж нет
Дописать куплет.