Время дышать над картошкой

Ратмир Ульданов
Время дышать над картошкой.
Время укутаться в плед.
Время завидовать кошкам.
Время купить пистолет.
Время смотреть телевизор.
Время дочитывать "Бег".
Время заказывать визу
В гостеприимный Бишкек.