Зёрнышко, солнышко, мельница

Ратмир Ульданов
Зёрнышко, солнышко, мельница.
Куколка, бабочка, жук.
Если вдруг что-то изменится,
С радостью расскажу.
Истина, правда, безумие.
Капля, глоток, водоём.
Если надежды не умерли,
Значит и мы поживём.