Переход сезона...

Григорий Кипнис
Уходит ОСЕНЬ подготовив
ЗИМЕ снежистый переход...


*** *** ***

Ландшафты вымыла дождями,
Зиме
холст чистый подарила...
Чтобы метелями, снегами
Природа имидж изменила.

И твистом,
рок-н-роллом, мэдисоном..
Снежинки лихо затанцуют..
..Землян обрадовав сезоном:
Морозцем, инеем - даруя...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>