Столб

Ратмир Ульданов
Этот столб, посмотри,
Не единственный в мире.
Рядом столб номер три,
Дальше - номер четыре.
Следом столб номер пять,
Это он же опять.
Вот без номера столб.
Предназначен он, чтоб
Донести сквозь века
Мою мысль до ВК...
Ты воскликнешь: "Постой,
Где же столб номер два?!"
А ответ здесь простой -
Столб пошёл на дрова.
Есть в селе интернет.
Электричества нет.